Топ-10 коктейлей на основе шампанского

Топ-10 коктейлей на основе шампанского

Рецепт коктейля «Ирония судьбы»

Солируют в этом напитке сочные и спелые мандарины, мякоть которых придает вкусу цитрусовой свежести и дает яркое послевкусие. А водка лишь усиливает алкогольную основу и практически не слышна во вкусе.

Подготовьте

Компоненты Количество
шампанское 80 мл
водка 20 мл
медовый сироп 15 мл
пюрированные мандарины 60 г
сахар 5 г
кубики изо льда 300 г

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Как сделать

  1. Используя 5 г сахара, сделайте на бокале окантовку.
  2. Выложите в шейкер 60 г пюрированных на блендере мандаринов.
  3. Влейте 15 мл сиропа, 20 мл водки и 80 мл шампанского.
  4. Выложите в шейкер 300 г кубиков и размешайте.
  5. При помощи фильтра налейте состав в бокал.
  6. На шпажку нанижите дольку мандарина и украсьте напиток.

Коктейль «Мимоза»

Это классический вариант для закуски. Исходя из соотношения 1:5, сделайте коктейль из апельсинового фреша и шампанского. Усилить аромат поможет апельсиновый ликер Трипл-сек, такого же количества, что и апельсиновый сок.

125 мл. шампанского, 15 мл. апельсинового ликера Кюрасао, 45 мл. апельсинового сока. Наливаем апельсиновый ликер и апельсиновый сок, добавляем шампанское. Можно украсить бокал апельсиновой цедрой или долькой апельсина. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

Рецепт коктейля «Чапурин»

В идеале в этом рецепте нужно использовать лаймовый сорбет, но вы можете его заменить просто мороженым со вкусом лайма. По свежести и легкости этот напиток можно отнести к летним. Ну и, конечно же, ни одна женщина не устоит перед таким сладким искушением.

Топ-10 коктейлей на основе шампанского

Подготовьте

Компоненты Количество
—просекко— 120 мл
мороженое со вкусом лайма (сорбет) 50 г

Как сделать

  1. В бокал для белого вина выложите 50 г мороженого.
  2. Сверху влейте 120 мл просекко.
  3. Перемешайте.

Рецепт коктейля «Валенсианская вода»

Этот напиток не зря называют «Валенсианской водой», ведь это одна из вариаций сангрии, которую придумали именно в испанской Валенсии. Жаркий климат и любовь к вину стали естественной причиной создания такого напитка, а его вкус настолько хорош, что быстро стал популярен и в других странах.

Подготовьте

Компоненты Количество
белое игристое полусладкое вино 500 мл
джин 50 мл
—трип-сек— 50 мл
сироп из сахара 50 мл
сок апельсина 200 мл
апельсин 40 г
вишня для коктейля 20 г
лед 450 г

Как сделать

  1. На дно кувшина выложите 20 г вишни для коктейлей.
  2. Туда же выложите 450 г льда.
  3. Налейте сверху 50 мл сиропа, 200 мл сока, 50 мл трипл-сека и 50 мл джина.
  4. Сверху добавьте 500 мл игристого вина и перемешайте.
  5. Для декора используйте вишню и апельсиновую дольку.

Рецепт коктейля «Мулен Руж»

Любите нестандартные сочетания? Тогда обязательно приготовьте микс на основе шампанского и кальвадоса с пикантными фруктово-ягодными нюансами.

Подготовьте

Компоненты Количество
шампанское 75 мл
кальвадос 10 мл
пюрированная малина 30 г
пюрированное личи 50 г
малина 10 г
лед 300 г

Топ-10 коктейлей на основе шампанского

Как сделать

  1. В барном шейкере смешайте 30 г малинового пюре и 10 г пюре из личи.
  2. Влейте сверху 10 мл кальвадоса и 75 мл шампанского.
  3. Туда же отправьте 300 г льда и размешайте.
  4. С помощью ситечка перелейте эту смесь в бокал.
  5. На шпажку нанижите 2 ягоды малины и украсьте нею бокал.

Беллини

https://www.youtube.com/watch?v=usermuhanesidela

Сегодня можно найти множество доступных алкогольных напитков, ликеров и аперитивов, не говоря уже об огромном ассортименте приспособлений для их приготовления.

Некоторые современные напитки основаны на старых классических рецептах, но в основном создаются абсолютно новые шедевры.

Состав:

  • 1/4 свежего персика (очищенного);
  • 1 капля персиковой настойки;
  • персиковый ликер;
  • шампанское;
  • шарик из персика для украшения.

Разомните персик и положите в фужер для шампанского. Добавьте персиковый ликер и, если желаете, персиковую настойку

Осторожно добавьте шампанское и аккуратно и медленно перемешайте. Положите шарик из персика на дно фужера и подавайте

Коктейль «Беллини» впервые был приготовлен в баре Harry’s Bar в Венеции в начале 1940 года и сразу стал популярен среди светского общества. Несмотря на то что существует немало рецептов приготовления «Беллини», есть одно «золотое правило»: качественный персиковый сок получается только из свежих спелых фруктов.

Автором рецептуры считается Джузеппе Киприани, культовый венецианский бармен. Напиток назван по имени Джованни Беллини — итальянского художника, специализацией которого были розовые оттенки. Знатоки ценят коктейль за характерный персиковый привкус. Есть сведения о том. что этот напиток любили Синклер Льюис и Эрнест Хемингуэй. Вам потребуется чайная ложка сахара, один крупный персик и 100 мл шампанского. Процесс приготовления выглядит так:

  1. Очистить персик от кожуры, мелко нарезать его и поместить вместе с сахаром в блендер. Измельчить до состояния однородной массы.
  2. Персиковое пюре поместить в 50-граммовый бокал.
  3. Туда же влить шампанское (предварительно охладив).
  4. Украсить коктейль долькой фрукта (любого по вашему усмотрению).

Знаменитый коктейль Беллини — первое, что приходит в голову о напитках из шампанского. Классика искусства барменов, он был изобретен в Италии в начале прошлого столетия, и вот уже десятки лет радует любителей игристого вина своим нежным вкусом. Для приготовления требуется:

  • шампанское;
  • персик;
  • сахарный песок.

Крупный персик преобразовывают в мягкую массу с чайной ложечкой сахара любым удобным способом. Оригинальный рецепт, придуманный барменом из Венеции, требует изготовления персикового пюре непременно вручную

Пюре желательно после перетирки пропустить через сито: важно, чтобы оно было максимально однородным и нежным. Пюре охлаждают, затем перекладывают в посуду, и аккуратно вливают в него прохладное шампанское (100 мл)

Предлагаем ознакомиться  Горячее пиво от чего помогает

Если есть возможность, то лучше пюре и шампанское влить в шейкер, добавить несколько кусочков льда и осторожно потрясти. Перелить в бокалы (безо льда!) и сразу подавать

Важно: готовый Беллини должен быть очень холодным.

Этот коктейль, родом из Венеции, пропитанной атмосферой Ренессанса, носит на себе историю города. Его создатель предполагал немного иную рецептуру, однако рецепт не перестают пестовать, и азы его приготовления не были забыты. Если урожай персиков давно позади, нет лучшего способа привнести не только сладкую нотку, но и атласную текстуру, чем заменить фрукты густым сиропом на основе спелых персиков. Возьмите персиковый крем-ликер в размере 1 части, и добавьте 4 части Просекко.

Рецепт коктейля «Небеса»

Какие бывают коктейли с шампанским

Это еще один вариант микса с шампанским и водкой. Необычным компонентом в нем является фенхель, который удивительно гармонично сочетается ягодами клубники. Несмотря на свою свежеть и заманчивую пикантность, этот напиток довольно крепок, поэтому его лучше подавать в качестве —дижестива—.

Подготовьте

Компоненты Количество
шампанское 50 мл
водка 60 мл
сироп из сахара 15 мл
лаймовый фреш 15 мл
клубника 80 г
фенхель 30 г
лед 120 г

Как сделать

  1. Порежьте 30 г фенхеля и 80 г клубники.
  2. Положите их на в шейкер и подавите.
  3. Влейте 15 мл фреша, 15 мл сиропа и 60 мл водки.
  4. Всыпьте туда же 120 г льда и 50 мл шампанского.
  5. Перемешайте.
  6. Декорируйте слайсом фенхеля и кусочками ягод клубники.

Шампанское с биттером

  • Видеорецепт приготовления коктейля из шампанского с апельсиновым соком в сочетании с мороженым.
  • В этом видеоролике показан процесс приготовления экзотического микса на основе игристого вина с необычными ингредиентами.
  • В этом видео вы найдете уникальный способ приготовления микса на основе шампанского и бурбона.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafetyru

Некоторые коктейли интересно сочетать с фруктами, и крюшон не исключение. Возьмите тягучий ликер, киршвассер и шампанское в соответствующих долях 1:2:4. Приготовление имеет множество расхождений, но выбор за вами, смотря какие вы ожидаете последствия. Вам стоит попробовать коктейль на завершении вашего вечера, чтобы уловить сладкое медовое послевкусие, и позволить бархатистым нотам безмятежно обволакивать небо.

Пропитайте сахарный кубик горькой настойкой, положите на дно бокала, залейте доверху шампанским и гарнируйте лимонным твистом. Так пили шампанское в середине 19 века.

Игристое вино, как и обычное, имеет массу вкусовых оттенков. Оно может быть белым, розовым или красным. Поэтому каждый человек может подобрать напиток по собственному вкусу.

Безусловно, в первую очередь шампанское – напиток для женщин. И если раньше все просто пили напиток в первозданном виде, то сейчас есть масса вариантов создания интересных коктейлей с шампанским.

Купив одну бутылку шампанского, можно создать несколько оригинальных коктейлей на любой вкус. Приятный тонкий вкус напитка обуславливает его популярность в применении в коктейлях.

Топ-10 коктейлей на основе шампанского

Сейчас существует много рецептов подобных коктейлей. При этом они могут быть очень просты в исполнении или состоять из большого количества ингредиентов.

Это настоящий вкусовой эксперимент! Он по достоинству будет оценен любителями игристых вин. Нужно нарезать 5 ягод клубники, долить 10 мл водки и разбавить все розовым шампанским. Еще один вариант – когда клубнику не нарезают, а разминают до состояния пюре. Ягодное пюре смешивается в шейкере с шампанским и льдом. Получается коктейль, который называется Россини. Кстати, ягоду можно взять любую.

А вот, если взять апельсиновый сок и смешать с шампанским – получится коктейль «Мимоза». 50 мл апельсинового сока и 150 мл шампанского хватит для приготовления коктейля.

Имбирное шампанское

  • 2 ломтика очищенного корня имбиря подавите немного ложкой
  • выложите в шейкер
  • залейте 30 мл водки
  •  залейте  100 мл шампанского
  • Охладите в шейкере.

Беллини

Рецепт не очень прост – для него вам понадобится взять белые персики, которые руками нужно превратить в идеальное пюре.

Шейкером не пользуйтесь. Охладите коктейль, не добавляя в него лед.

Коктейль «Мимоза»-коктейль с шампанским и апельсиновым ликером

Пить нужно очень холодным, тогда  вкус этого напитка получится божественным.

Шампань айс

Готовится из трех компонентов – шампанского, мороженого и клубники.

Всего берем по 50 г и украшаем все это листочками мяты.

Шампанское нужно влить в самую последнюю очередь.

Мартини Рояль

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

Прекрасный напиток из игристого вина с Мартини

Нужно взять 75 мл белого Мартини и столько же по объему белого игристого вина.  Добавляем четверть лимона и лед. Начинаем приготовление напитка с того, что наполняем  льдом наш бокал.

После чего нужно добавить Мартини и шампанское и выжать сок ¼ лимона. Поэкспериментируйте, добавив в коктейль не сок лимона, а вишневый сок.

Черное и белое

Этот напиток – прекрасное оригинальное сочетание игристого вина и кофейного ликера.

Последнего нужно взять 30 мл, а шампанского берем в количестве 120 мл.

Начинаем наполнение бокала с кофейного ликера. Добавляем шампанское. Вкус кофе будет в готовом коктейле едва уловим.

Шипучий киви

Отличный напиток с игристым вином и легкой кислинкой. В состав входит шампанское и пюре киви.

Нам нужно сначала измельчить киви в блендере, затем переложить пюре в стакан и залить игристым вином. Лучший напиток для девичника готов! Быстро и очень просто.

Персиковый дым

Нам нужно для приготовления сухое игристое вино, лучше всего подходит брют. Берем также 30 мл бренди, столько же апельсинового сока и 1 персик.

Сначала персик нужно довести до состояния пюре в блендере вместе с бренди. Затем через барное ситечко пюре переливаем в бокал. После чего его заливаем холодным игристым.

Не можем пройти в стороне мимо нравоучений. Есть правила употребление спиртных напитков не только, чтобы продемонстрировать воспитанность, а ощутить все нюансы напитка. Например, бокал с шампанским или коктейлем из него берется за ножку. Если взять ладонью, то тепло рук согревает напиток, от чего он проигрывает во вкусе. После того, как игристо вино разлили, не пьют его сразу.

Предлагаем ознакомиться  Можно ли пить камфорный спирт

Посмотрите, как красиво играет оно на солнце. Почувствовать истинный аромат можно после того, как оно выдать множество искорок. Не выпивают бокал залпом, а смакуют по глоткам, как бы проводя дегустацию. Следуйте этикету употребления и тогда узнаете истинный вкус шампанского.

В состав коктейлей из шампанского могут входить самые разные ингредиенты, главное – знать, что с чем правильно сочетать. Этот шипучий напиток прекрасно сочетается с клубникой и об этой знают все, а еще в него можно добавлять соки цитрусовых, различные ликеры и даже водку и пиво.

Кир Рояль-коктейль с шампанским и ликером

Помните, что для приготовления коктейля необходимо охладить шампанское, а также и все остальные ингредиенты. Холодными должны быть и бокалы. Кроме того, стеклянная тара должна быть вместительной и на 20–30% превышать суммарный объем всех используемых компонентов.

Ни в коем случае не взбивайте шампанское в коктейле: допускается лишь слегка помешивать содержимое ложечкой. И помните, что чем выше качество этого шипучего напитка, тем вкуснее конечный результат, а значит это не тот случай, где можно сэкономить на базовом напитке.

Вот несколько простеньких рецептов с добавлением соков фруктов:

  • этот напиток был создан в честь великого итальянского художника Джованни Беллини, который в своих работах апеллировал уникальными розовыми оттенками. Все что вам нужно – это очистить персики от кожуры, взбить их в чаше блендером вместе с сахаром и разложить полученное пюре по бокалам. Влить игристый напиток и украсить край бокала кусочком используемого фрукта;
  • коктейль с красивым зеленым цветом под названием «Шипучий киви» делается так: взбить блендером столько киви, сколько у вас бокалов. Разложить полученную массу поровну, влить в каждый бокал по 30 мл апельсинового сока, а оставшийся объем заполнить шампанским. Украсить ломтиком киви и апельсиновой цедрой, выполненной в форме спиральки.
  • красочный желто-оранжевый цвет у напитка под подходящим названием «Мимоза». Для его приготовления необходимо сначала сделать красивый сахарный ободок. Вы можете налить немного апельсинового ликера в миску, опустить в него края бокала, а после посыпать их сахаром. Теперь налейте в каждый из бокалов 10 мл ликера, добавьте 50 мл сока апельсина, а оставшийся объем заполните шампанским. Подавать украшенным апельсиновой цедрой;
  • для приготовления коктейля с шампанским и мартини под названием «Мартини Рояль» необходимо поместить в бокал несколько кусочков льда, налить 75 мл белого вермута и такое же количество шампанского, добавить чайную ложку сока лимона и украсить края листиками мяты и долькой используемого цитрусового;
  • для приготовления коктейля с шампанским и коньяком под названием «Персиковая дымка» необходимо взбить в чаше блендера очищенные персики, коньяк и апельсиновый сок из расчета 1 фрукт, 25 мл коньяка и такое же количество сока на один бокал. Распределить смесь по бокалам, долить шампанского и подавать на стол;
  • считается, что водка с шампанским – не самый удачный микс, но если использовать качественные компоненты и все делать точно по инструкции, то коктейль с водкой и шампанским под названием «Северное сияние» получится не таким уж и пьянящим. Смешайте в шейкере 50 мл водки, такое же количество лимонного сока и 1 ст. л. сахара. Бокал необходимо заранее наполнить льдом, перелить туда полученную смесь, добавить шампанского и хорошо перемешать. Подавать с трубочкой. Можно в качестве украшения использовать дольку лимона.

Этот напиток, который можно считать и слабоалкогольным блюдом, идет на «ура» в женской компании, поэтому обязательно возьмите его себе на заметку. Нарежьте свежую клубнику большими кусачками, а свежие листья мяты мелко порубите.

Разложите клубнику с мятой по бокалам, в каждый добавьте 100 г пломбира. Долейте шампанского, но не перемешивайте. Украсьте целой клубникой и листиками мяты. Подавайте с трубочкой.

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

Надеемся, что эти рецепты помогут вам сделать встречу незабываемой, а ваших подруг сподвигнуть на то, чтобы в следующий раз уже они удивили вас своими шедеврами. Приятного вечера!

Как известно, шампанским принято называть лишь продукт, произведенный во французской провинции. Вместе с тем, для коктейлей можно использовать напитки, чьей родиной являются другие страны. Главное, чтобы игристое вино было хорошего качества. В противном случае нужно быть готовым, что вкус у коктейля, приготовленного на основе шампанского, получится немного иным, чем ожидалось. Впрочем, качественными должны быть все ингредиенты, используемые при приготовлении: это позволит избежать на утро головной боли.

Коктейль «Шампань»

Рекомендуется также:

  • бокалы для коктейлей с шампанским следует брать объемными: на 30% примерно больше объема всех компонентов;
  • все составляющие необходимо хорошо охладить, посуда для подачи также должна быть холодной;
  • готовый коктейль размешивается очень аккуратно, ложкой или трубочкой;
  • наливать шампанское необходимо медленно, не встряхивая бутылку, чтобы не появилась пена.

Рецепт коктейля «Черное и белое»

Внешний вид этого микса вполне соответствует названию, ведь в нем использованы белое игристое вино и темный кофейный ликер. Вкусный, насыщенный, с умеренной сладостью и ярким кофейным послевкусием, этот напиток покоряет уже с первого глотка.

Подготовьте

Как сделать

  1. Налейте в винный бокал сначала 30 мл ликера.
  2. Теперь налейте 120 мл просекко.
  3. Сверху украсьте напиток кофейными зернами (2 г).

Это сочетание не покажется столь странным, когда вы как следует распробуете коктейль. Он состоит из 1 части сухого ирландского стаута, и до 4 частей шампанского. Через некоторое время вы войдете во вкус, и почувствуете бесконечно развивающееся послевкусие.

Предлагаем ознакомиться  Мед с чесноком польза и вред: мед, чеснок и лимон волшебная настойка, чеснок с лимоном для очищения сосудов

Рецепт коктейля «Истинная страсть»

«Беллини»-коктейль с шампанским и персиковым нектаром

Многообразие фруктово-ягодных акцентов действительно создают напиток с характером, тем более, что в его основе сочетание шампанского и рома. Приготовить его достаточно просто при условии, что будут соблюдены пропорции всех ингредиентов.

Подготовьте

Компоненты Количество
шампанское 90 мл
—светлый ром— 20 мл
сироп из маракуйи 10 мл
сироп из сахара 5 мл
фреш из лимона 10 мл
сок из клюквы 20 мл
цедра 1 шт.
вишня для коктейля 5 г
лед 200 г

Как сделать

  1. Соедините в шейкере 10 мл лимонного фреша, 20 мл сока клюквы, 5 мл сахарного сиропа, 10 мл сиропа из маракуйи и 20 мл рома.
  2. Насыпьте туда 200 г льда.
  3. Потрясите шейкер.
  4. С помощью ситечка перелейте состав в бокал, предварительно охлажденный в холодильнике или с помощью льда.
  5. В завершение налейте 90 мл шампанского.
  6. Для украшения используйте вишню (5 г) и цедру.

Рецепт «Аэлита»

Сладость вишневого ликера и цитрусовая свежесть апельсинового ликера оттеняют дольки редиса, которые добавляют в напиток. Что касается шампанского, то в идеале нужно выбирать сорт просекко или брют.

Подготовьте

Компоненты Количество
—брют— 80 мл
апельсиновый ликер 20 мл
—вишневый ликер— 20 мл
тоник 20 мл
редис 15 г
лед 60 г

Как сделать

  1. В винный бокал насыпьте 60 г льда.
  2. Сверху налейте 20 мл тоника и 20 мл апельсинового ликера.
  3. Теперь налейте 20 мл вишневого ликера и 80 мл брюта.
  4. Перемешайте.
  5. В качестве декора используйте тонкие слайсы редиса (15 г).

Рецепт «Мастер и Маргарита»

Подборку напитков с романтическими названиями мы хотим продолжить этим необычным миксом, который пьют в два этапа. Красочная подача, нестандартный выбор ингредиентов и удивительно пикантный вкус способен удивить любого.

Подготовьте

Компоненты Количество
белое полусладкое игристое вино 60 мл
водка 60 мл
фиалковый сироп 30 мл
огурец 15 г
орхидея 1 шт.
лед 300 г

Как сделать

  1. Положите в шейкер пару огуречных слайсов (примерно 15 г).
  2. Налейте 30 мл фиалкового сиропа и 60 мл водки.
  3. Всыпьте туда 300 г льда и размешайте.
  4. Перелейте с помощью ситечка этот напиток в рюмку для шотов и в коктейльный бокал в равных пропорциях.
  5. С помощью ложки выложите в коктейльный бокал 60 мл игристого вина.
  6. Украсьте напиток цветком орхидеи.
  7. В рюмку выложите шпажку с нанизанным огуречным шариком.
  8. Сначала быстро выпейте шот, а затем медленно выпейте все остальное.

Рецепт «Бахус пати»

А этот микс мы бы отнесли к более мужским напиткам, тем более, что шампанское в нем сочетается с коньяком. Свежесть напитку придает мята и цитрусовый микс лимона, лайма и апельсина.

Подготовьте

Компоненты Количество
шампанское 30 мл
коньяк 30 мл
ангостура 3 мл
винный сироп 25 мл
сок лайма 15 мл
сок лимона 30 мл
апельсин 30 г
мята 1 г
ледяная крошка 150 г
кубики льда 200 г

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Как сделать

  1. В невысокий стакан насыпьте 150 г крошки льда.
  2. В барном стакане соедините 30 мл сока лимона, 15 мл лаймового сока, 25 мл винного сиропа и 30 мл коньяка.
  3. Капните 3 мл ангостуры.
  4. Добавьте 200 г кубиков и потрясите.
  5. Налейте с помощью фильтра в подготовленный стакан и перемешайте.
  6. Для украшения используйте листочки мяты и дольку апельсина.

Другие рецепты коктейлей

И особое внимание хотим обратить на —советский рецепт коктейля «Шампань коблер»—, который можно приготовить из сладкого шампанского, коньяка, вишневого ликера, лимонного сока и персиков.

Мы рассказали вам о самых —необычных коктейлях—, которые смогут удовлетворить любого, даже самого взыскательного гурмана. Помимо этого, вы убедились, что предоставленные рецепты коктейлей с шампанским достаточное простые и не требуют специальных навыков, что даст вам возможность легко приготовить из в домашних условиях.

Коктейли на основе шампанского как классические, так и современные пользуются популярностью в модных барах во всем мире. Каждый оригинален по-своему и среди них несложно найти лучший.

Интересен рецепт «Шампань Айс», для приготовления которого необходимы следующие ингредиенты:

  • шампанское — 50 мл,
  • мороженое — 100 г,
  • клубника — 50 г,
  • листочки мяты.

Ягоды и листья мяты мелко порезать и смешать с мороженым. Залить вином и наслаждаться аристократическим напитком.

Готовятся коктейли и в тандеме с другими алкогольными напитками. Сочетание получается порой неожиданное, как в варианте «Мартини Рояль».

  • вермут белый — 75 мл,
  • шампанское — 75 мл,
  • лимон — ¼,
  • листочки мяты — 2 шт.,
  • лед.

Наполнить фужер колотым льдом. Влить напитки, выжать лимон и декорировать мятными листьями.

И еще 1 несложный рецепт, по которому готовится домашнее безалкогольное вино:

  • яблочный сок — 2 л,
  • яблоки — 2 шт.,
  • сахар — 3 ст. л.,
  • сок лимонный — 6 ст. л.,
  • мята.

Соединить в кастрюле лимонный сок с сахаром и нагреть на медленном огне, влить яблочный сок. Выложить порезанные яблоки и листья мяты. Охладить. Разлить по бокалам. В готовый напиток положить лед.

Коктейли украсят праздник и придадут изысканности вечеринке. Такими оригинальными напитками можно удивить гостей. А приготовление не отнимет много времени и не ударит по семейному бюджету.

  • «Беллини»: персиковое пюре, лимонный сок, сахарный сироп;
  • «Кир рояль»: ликер из черной смородины;
  • —«Мимоза»—: апельсиновый фреш;
  • —«Апероль»—, газировка, апельсин.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

И особое внимание хотим обратить на —советский рецепт коктейля «Шампань коблер»—, который можно приготовить из сладкого шампанского, коньяка, вишневого ликера, лимонного сока и персиков. .Мы рассказали вам о самых —необычных коктейлях—, которые смогут удовлетворить любого, даже самого взыскательного гурмана

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

Помимо этого, вы убедились, что предоставленные рецепты коктейлей с шампанским достаточное простые и не требуют специальных навыков, что даст вам возможность легко приготовить из в домашних условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Adblock detector